※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姫ママ
雑談・つぶやき

もー腹立つー!今日は健診日。いつも通り旦那と病院へ♪受付済まして尿検…

もー腹立つー!!
今日は健診日☆
いつも通り旦那と病院へ♪
受付済まして尿検査と血圧測って終わって本を一冊持ち旦那の元へ☆
そしたら旦那が「会いたくないやつに会った」と…
会いたくないない人、産婦人科にくる人って女ってわけで多分、元カノとか。
気づいてもわざわざ言わなくていいじゃん!!あたしは言われなかったら気づいてなかったんだよ!!視界にも入ってないんだよ!!
あたしは本を読んだふりしてたけどイライラして内容入ってこないし!
最悪!!
産婦人科でじゃないけど前にも元カノみたとかあったし。
まぢ、言わないでほしい…

コメント

ルシェル

(💢`Δ´)なんか腹立つ!
ご主人ムカっときました
デリカシーない
いきなりすみません(。-人-。)
曜日か時間変えれないんですか?

姫ママ

コメントありがとうございます(*^^*)

産婦人科でこういうことがあったのは初めてだしあたしは水曜日と決めて行っているけどその人もそうかはまだわからないので今まで通りに行きます☆
もし、度重なるようだったらその時に曜日を変えてみます(*^^*)
ありがとうございます♪

ルシェル

ですね🎵
だいたい、なんでこっちが変更せなアカンねん!
って感じですよね😄💦
ストレス忘れて(*´∀`)♪
どうか元気な👶を!!!

姫ママ

ありがとうございます♪

そうですね(^^;
出来れば変えたくないです(*^^*)

今日待ち時間イライラしてたけど診察で元気な赤ちゃん確認できたし元気な赤ちゃん生みます♪

今でもイライラするので明日のお弁当のおかずにちょっとした嫌がらせに旦那の嫌いなピーマンが入ったおかずを細かく切って卵焼きにして入れることにしました(*^^*) 笑