子育て・グッズ えのき、ウインナー、鶏もも肉、ネギ、鱈、人参、じゃが芋、卵などで11ヶ月の離乳食後期のメニューと大人のメニューを教えてください。 えのき、ウインナー、鶏もも肉、ネギ、鱈、人参、じゃが芋 卵などがあるのですが皆さんならこの材料で 離乳食は何を作りますか?また、大人のメニューも あれば教えてください😋💗🍴 ちなみに、11ヶ月なので離乳食後期です! 最終更新:2019年1月14日 お気に入り インナー 人参 もも肉 離乳食後期 y(4歳7ヶ月, 7歳) コメント もふもふ 大人→ポトフ、チキンステーキ 子供→ポトフの野菜、鱈のピカタ ってのはいかがでしょうか。 1月14日 y ポトフ良いですね!それ取り入れます💗🙏🏻 ちなみにらもふもふさんだったら チキンステーキは味何にしますか? 1月14日 もふもふ うちはさっぱり系の味が好きなので、ポッカのレモン汁とクレイジーソルトに漬け込んでバターで焼いたチキンステーキが多いです。 バジルチキンもよくします。 1月14日 y わー参考にします! うちはいつも照り焼きチキンか 塩なので(´;ω;`) 1月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ポトフ良いですね!それ取り入れます💗🙏🏻
ちなみにらもふもふさんだったら
チキンステーキは味何にしますか?
もふもふ
うちはさっぱり系の味が好きなので、ポッカのレモン汁とクレイジーソルトに漬け込んでバターで焼いたチキンステーキが多いです。
バジルチキンもよくします。
y
わー参考にします!
うちはいつも照り焼きチキンか
塩なので(´;ω;`)