サプリ・健康 少し前から、オリモノ?がよく出るようになりました。先ほどもトイレを済… 少し前から、オリモノ?がよく出るようになりました。 先ほどもトイレを済まして拭くと、卵の白身のようなものがトロ〜っと付きました。 産後11ヶ月で、まだ生理再開していません。 完母で、1日2回あげています。 これは生理再開の兆しですかね…? 最終更新:2016年2月2日 お気に入り 1 完母 生理再開 産後 トイレ バンビ(9歳, 10歳) コメント むーみん 卵白のようなおりものは排卵前後に見られると一般的には言われていますよね! なのでそうだとしたら生理が再開する可能性があります。 しかしおりものだけで判断出来ないので、正確な事はわかりません^^; 2月2日 バンビ おりものとか、かなり久しぶりだったのでどういうものだったか忘れてしまいました!笑 二人目も希望しているので、そろそろ再開してほしいですー>_< 2月2日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バンビ
おりものとか、かなり久しぶりだったのでどういうものだったか忘れてしまいました!笑
二人目も希望しているので、そろそろ再開してほしいですー>_<