※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🕊
妊活

妊活を始めてから生理が遅れるようになり、不安です。数年間は周期が安定していたので、続く場合は心配です。

妊活を初めてから生理が遅れるようになりました、、、

ここ数年ルナルナ通りに生理きていて、早まることはあっても遅れることは無かったのでこれが、続くようなら、、、と不安になります😭💦

コメント

まりも

分かります!
妊活を意識して色々考えてるときは、ほんと生理バラバラになったり、普段ない吐き気までしたりしました( ´>_<`)
生理ってほんと、精神的なことも影響したりするので、あまり気にしすぎたりしないでリラックスして過ごしている方がいいですよ♫

• 🕊

🕊

意識しすぎて遅れてますよね😭
    でもやっぱり生理が近づくとどうしても期待してしまいます( ˙-˙ )💦
    気長に待ってみようと思います😊👌🏻

• 1月14日
Py❤︎

分かりますー(;_;)!でも生理周期バラバラでも妊娠できたので、リラックスしてお過ごしください😢と言っても私もずっと気にしていたのでお気持ち分かります💦