スニーカーの購入を検討しています。タイプが全然違いますがどちらの方…
スニーカーの購入を検討しています。
タイプが全然違いますがどちらの方が良いと思いますか?
悩んでいるので参考までに教えて下さい。
履くのは20代半です。
- ままり
コメント

みさき
1番がいいです(⸝⸝›_‹⸝⸝)

さっちゃん🐗
服の系統によると思いますけど
1が無難かなーって思います😊
-
ままり
コメントありがとうございます😊
ニューバランスは1つ持っていたら無難ですよね!- 1月14日

ともみ
初めまして!
靴の販売をしております😊
履きやすいのはニューバランス①ですが、20代ですとプーマ②の方がオシャレですよね✨ どちらも捨て難いですが、吐く場面が多い方を選ばれた方が無難かと思われます(*¨̮*)
もしお子さん関係で履かれるのでしたら、汚れてきたり、靴の型が崩れて来たり…なんていうこともありますので、ニューバランス①がオススメです❤ そこまで汚れが目立つお色でも無いですし、型も崩れると言っても、元が柔らかい生地ですからね、特に気にならないと思います(* 'ᵕ' )
それ以外のお出かけ用だったり、自分へのご褒美で買われるものでしたら、プーマ②がオススメです☺️オシャレも楽しめますし、流行ですからね✨スニーカーなので歩きにくいことは無いですし、こちらでお子さんの子守りに使われても大丈夫だと思います💕
-
ままり
コメントありがとうございます。
ニューバランスたくさんあって、たまたまセールになっていたこちらを検討しているのですがデザイン的にも人気の商品ですか⁇
ナイキ、adidas、コンバースは持っているのでニューバランスは欲しいなと思っていました!
デザインはプーマ の方が良いような気もします!笑- 1月14日
-
ともみ
デザインは人気ですよ☺️
お色も落ち着いた色ですし、今年の冬はベージュ系統が流行っているので間違いないと思います(* 'ᵕ' )- 1月16日
-
ままり
ありがとうございます😊
- 1月16日

退会ユーザー
歩きやすさでいったら1番かもしれませんが、デザイン的には2番ですね…
-
ままり
デザイン重視ならば1ですよね‼️- 1月14日

変なおじ
ニューバランス好きです💓
私もつかっています(^_^)
-
ままり
ちなみにニューバランスのどちらのシリーズ履かれていますか?- 1月14日
-
変なおじ
574です(^_^)色も多分一緒なので、全く同じなのではないかと♪
- 1月14日
-
ままり
本当ですか(^^)‼️
履きやすいですか❓- 1月14日
-
変なおじ
履きやすいですよ〜!!
- 1月14日
-
ままり
ありがとうございます😊