コメント

そうちゃんママ
一般的に下痢は菌を出すために止めない方がいい、ヨーグルトはやめた方がいい、といいますよね💦
素人判断は子供には危険なのでここでの回答よりは地域の今日休日担当医に聞いた方がいいと思います💦

ちいさん
うちも最近胃腸炎でした
下痢止めではなく
整腸剤を出してもらいましたよ
(^^)
-
sii
そうなんですね。
コメントありがとうございます🙇🏼♀️- 1月14日
そうちゃんママ
一般的に下痢は菌を出すために止めない方がいい、ヨーグルトはやめた方がいい、といいますよね💦
素人判断は子供には危険なのでここでの回答よりは地域の今日休日担当医に聞いた方がいいと思います💦
ちいさん
うちも最近胃腸炎でした
下痢止めではなく
整腸剤を出してもらいましたよ
(^^)
sii
そうなんですね。
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
「うんち」に関する質問
下痢気味の1歳児 ここ1週間ぐらい軟便が続いていて、さっきは黄色っぽいべちゃっとしたうんちが出ました😓今日は4回出ていて、いつもより回数も多いです 今週は保育園お休みして病院に行くか、様子見て家でゆっくりするか…
混合育児をしており1日欲しがる分母乳を飲ませ 1日朝夕と2回ほどミルク足してます! ミルクは1回量60〜80飲みます! 朝は寝起き、夕は沐浴後就寝前に飲む感じです! 2時間3時間で泣きますが足りないでしょうか? うんち…
生後1ヶ月半の息子がいます👶 先日、私の友達が会いに来てくれた時のことです。 息子は機嫌よく手足をパタパタしたりボーッと動かなかったり。パッと見たらうんちをしていたので替えてたら、友達に「今うんちしてたのに泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sii
ですよね。
聞いてみます!
コメントありがとうございます🙇🏼♀️