コメント

こなん
わたしも生まれた時程ではないですがガルガルしちゃいます、、(笑)

アイス
ガルガル期ありました。
まだガルガル?してるので私はガルガル期なのではなく、嫌いなんだと思ってます。
-
mama🐻💛
そうなんですね😭
でも出産をしてからそうなりましたか😖?- 1月14日

ままり
未だ落ち着きません😂多分もう治らないと思ってます😂
こなん
わたしも生まれた時程ではないですがガルガルしちゃいます、、(笑)
アイス
ガルガル期ありました。
まだガルガル?してるので私はガルガル期なのではなく、嫌いなんだと思ってます。
mama🐻💛
そうなんですね😭
でも出産をしてからそうなりましたか😖?
ままり
未だ落ち着きません😂多分もう治らないと思ってます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
支援級のクラスの名前がひまわりなんですが、 来年中学年になるのでクラスの名前をもう少し 変えて欲しいって学校に話すのは辞めた方がいいですか? ひまわりだと少し幼稚な感じがして😭
1人目を不妊治療を3年近くして1人目を出産できました。 今1歳半になり不妊治療をしていますが、1人目の時に凍結胚を移植したのですが陰性で次からは採卵になります。 1人目が可愛くて1歳半だけどまだまだ赤ちゃんでこのま…
年長の娘が性格もあるんでしょうけど なかなか自分から先生に質問をしたり、意見を言ったりが出来ません。 そもそも特に朝は挨拶も恥ずかしいからといってしません。 先日、教室でエアコンの風が当たったのか室温が低か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama🐻💛
1年経ってもやっぱりあるんですね😭
どんな時ガルガルしちゃいますか😭?
こなん
田舎だからなのか知らない人に急に可愛いねって触られたり抱っこおいで~みたいなのされたりすることがあるんですが絶対無理だから渡さないし義父母には今だに触られたくないです、、(笑)
mama🐻💛
そうなんですね・・・
義父母のはすごく分かります😭
どうしたらいいか分からないです😭
まだ授乳してて旦那に胸など触られるのもすごく嫌で💦
いつもイライラしてて攻撃的で自分にすごく疲れます💦