雑談・つぶやき 旦那と娘が眠っているベッドからそーっと起き出して洗濯機をまわして燃… 旦那と娘が眠っているベッドから そーっと起き出して 洗濯機をまわして 燃えるゴミを出して そのまま近所のコンビニまで ひとりでお散歩に来ちゃった 店内の小さなテーブルとイスで 温かいミルクティーを堪能 出産してから ひとりの時間が激減したので たまにはこんな時間もいいよね? 旦那と娘はまだ夢の中かな もう少しゆっくりしたら おうちに帰ろう 最終更新:2019年1月14日 お気に入り ミルク 旦那 洗濯機 出産 ベッド 散歩 コンビニ ひろ(6歳) コメント ぺちょ お疲れ様です( ˘ω˘ ) 素敵な休息時間ですね ☕️♡ うちはもうすぐ2ヶ月になります。ひとりの時間ほしいです(T ^ T) 娘ちゃんがゆっくり寝ててママが休まりますように← 1月14日 ひろ 短時間でしたが、ひとりの時間を満喫できました😁 夜は娘が早めに寝付いたので、旦那とゆっくりお話しする時間も取れました😌 リフレッシュ大事ですね❗️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 出産・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
短時間でしたが、ひとりの時間を満喫できました😁 夜は娘が早めに寝付いたので、旦那とゆっくりお話しする時間も取れました😌
リフレッシュ大事ですね❗️