退会ユーザー
旦那さんにイラってしたことないので
喧嘩したことないです(^^)
aaa..sss
私はたまにイラッとはしますが(すごい小さいこと笑)、喧嘩に発展することはないですし、文句言うこともないです😊
それは普段から家事、育児に積極的で
感謝の気持ちの方が大きいからだと思います☺️
退会ユーザー
イラッとする事はありますが喧嘩は無いですね〜😳喧嘩が嫌いなので(ムカついている相手に体力を使いたく無いので 笑笑)、我慢ならなくなったら、とりあえず話合いをします 笑笑
-
ハウルが好き
我慢して溜め込んでいると、爆発しませんか💥?
- 1月14日
-
退会ユーザー
小さいグチは友達と言い合い発散します 笑笑
旦那とは、まずはお互いの考えを確認しようか、のスタンスから入るからか、喧嘩にはならないですね🙄会社の会議みたいになりますが、それがお互い合ってるのかも 笑笑- 1月14日
-
ハウルが好き
冷静に話し合いができるのが素晴らしいです👏!
どうしたらそのような前向きな喧嘩ができるのでしょうか、、、
私が話し合おうと思っても、旦那は携帯見ながらTV見ながら、「別に」「それでいんじゃない?」と話し合う気ゼロなので、その態度に頭来て私も冷静じゃ居られなくなります😥- 1月14日
-
退会ユーザー
お互いの冷めてる性格と、
私もめったに真剣っぽい雰囲気で話し合いたいとか言わないのでギョッとして聞くのかな?と思います😅
普通の会話の流れで、そういえば〜で切り出した時はケータイゲームしながら生返事で、全然聞いてませんよ😂(そういう所がイラっとします 笑笑)- 1月14日
退会ユーザー
結婚から10年、喧嘩したことないです😂喧嘩したいです😫
惚気とかではなく、うちの旦那がドライと言うか…喧嘩するのは無駄な労力って考えなので。。
私がイラッとしてウガーー❗っと怒鳴って喧嘩を売っても、全部「ハイハイ。みかの言うとおり。俺が悪い。すみませんでした。」って流されて続けて喧嘩まで発展しないんです😩私としてはお互いの思いをぶつけ合うことをしたいんですけど…。
お付き合いの若い頃は、わぁぁなんて大人な対応なの✨私のすべてを受け止めてくれる✨と思ったけど、ただ単に喧嘩して無駄に疲れたくないだけでした(笑)
-
ハウルが好き
素敵ですね、大人です🤩!
どちらかが喧嘩を売ってもどちらかがそれをさらりと流せると喧嘩起きませんね!
うちは、困ったことに夫婦揃って気が短い方で、私が大抵喧嘩をふっかけるのですが旦那も流せずそれに乗っかって来てしまうので、たまーに喧嘩します😞みかさんの旦那さんのような対応理想ですね!- 1月14日
あすかゆうじ
喧嘩、付き合い始めから今までありません😌
お互い、相手を思いやれるような行動や言葉を伝えてるからでしょうか。
家事育児に関しても、率先してやってくれますし、私にとったらもったいないくらいの夫ですね✨
ちなみに、所見で合った人たちにも、「旦那さん優しいね~😊」と必ず言われるような人です😌
-
あすかゆうじ
所見→初見です✨
- 1月14日
yui☺︎
喧嘩した事ないです😊
1.2度、イラ…っとした事がありましたが、すぐそれを察した主人がすごく私のご機嫌を必死に取ってたので何だかおかしくなってしまってイライラがおさまりました😂
お互い家事などをしてくれた時は、ありがとうーーー✨と伝えたり、感謝を忘れないようにしてます♪
コメント