コメント

ma&ma
朝帰りはさすがに怒る。前日に何してくれてても、せめて連絡してこないとダメかとあたしは思います。

mano
朝帰りでちゃんとした連絡もないのは怒ります。せっかくしてくれた事が台無しですね。

☆
何かしたいから何も言われないように前日にいろいろしてくれるのは
逆に腹立ちますね💦(笑)
私なら内鍵です🗝😉独身にお戻りくださーい👋とお伝えいたします(笑)
男の考えほんとみえみえで腹立ちますよね💦

空色のーと
それは、朝帰りしていい理由にはなりませんので、怒ります!
小さいお子さんいるのだし、家事や育児をするのは父親なんだから当たり前っちゃー当たり前です!!

ママ
これは大説教で、今年はもう飲み会に行かせません。
子供を預かるのは当たり前。お家を掃除するのは当たり前。夫婦ですもん。
でも、朝帰りはありえませーん🤤!!我が家は0時過ぎたら内鍵をかけると毎回伝えているので(息子を守るためと便宜上言ってます😂)6時ならもはや全て無視ですね。そして、夜中の電話に出ないだけで、まじブチ切れ。夜中に息子が急変して病院に行くときの連絡だったら?もうありえません!!
義父母、一緒に飲んでた人全てに連絡します🥰そんな私は鬼嫁です。
ひよこ
ですよね。最初は終電で帰れそうって来たんですけど0時回っても帰ってこなくて、1時に息子の授乳中に電話したところ、電話には出ずLINEで二次会と来ただけです。
ma&ma
それ多分、キャバとかどっかやましいとこ行ってるんでしょうね( ̄・ω・ ̄)折り返してでもさすがに電話だよね。LINEやらメールでかえすなんて失礼だね( ̄・ω・ ̄)