子育て・グッズ これが夜泣きですか?生後5ヶ月の娘、3時に起きて今ようやく寝ました😭夜… これが夜泣きですか? 生後5ヶ月の娘、3時に起きて今ようやく寝ました😭 夜中にこんなこと初めてで戸惑っております…。 いつもは7時から部屋を明るくして、遅くとも8時には起こしているのですが、今日みたいな場合もいつも通り起こして大丈夫でしょうか? それとも寝るだけ寝かせておいた方が良いのでしょうか? 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 夜泣き 生後5ヶ月 夫 ママリ コメント なお うちは、そんな日も決まって同じ時間に起こしています😊 1月14日 ママリ ありがとうございます! 同じ時間で大丈夫なんですね☺️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
同じ時間で大丈夫なんですね☺️