コメント

もん
分かります‼
私は60名定員、以上児クラス担任です。
子ども二人の時はまだ若かったこともあり、バリバリこなせていましたが、3人目育休明けからやはりキツく感じるようになり、長年働いてきた法人ですが、退職して4月からは小規模園で働くことにしました😌
体もしんどくて…💦
下の子同じくらいの月齢で勝手に親近感です笑
もん
分かります‼
私は60名定員、以上児クラス担任です。
子ども二人の時はまだ若かったこともあり、バリバリこなせていましたが、3人目育休明けからやはりキツく感じるようになり、長年働いてきた法人ですが、退職して4月からは小規模園で働くことにしました😌
体もしんどくて…💦
下の子同じくらいの月齢で勝手に親近感です笑
「保育士」に関する質問
保育士を辞めようと思ってます。 保育士として20年近く働いてきましたが、最近いろいろ限界を迎えています。 子どもの命を預かる仕事でありながらずっとかわらず同年代より低めなお給料、体力仕事なので40代になって疲れ…
骨盤矯正の整体に通っているのですが、9:00-17:00まで保育士在中託児所ありと謳っているのに、たまに、その整体院兼自宅のおばあちゃん(70代半ばくらい?)が、保育士代わりをしていることがあります。保育士免許がある…
保育士さんに質問です🙇🏻♀️ 園でのプールの事についてなのですが、 咳や鼻水など、どれくらいのレベル(たまに、頻繁になど)だと入るのやめてほしいな~と思いますか? 園にもよるかと思いますが、 個人的な意見でか…
お仕事人気の質問ランキング
rioa
私も3人目ほしいので今年、来年中に早々に作って生んで育休もらって復帰してから小規模に行こうかな~😣
同じお給料で仕事の量が違いすぎるのでバカみたいだなーと思うようになり😣
コメントありがとうございます‼️