子育て・グッズ 1歳児が急に熱を出してぐずっています。風邪の症状はなかったと思います… 1歳児が急に熱を出してぐずっています。 風邪の症状はなかったと思いますが…。 なにかしてあげられることはありますか? 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 1 1歳児 症状 熱 いっちゃんママ☺(6歳, 7歳) コメント ちょこ 突発ですかね?水分補給は忘れずに、熱が出きってないうちは布団を掛けたりして温めて、熱が出きったあとは脇の下とか首をタオルで冷やしてあげてください! 1月14日 いっちゃんママ☺ 母とも突発かな?なんて話をしていました。朝になったら当番医連れていこうと思います!ありがとうございます😆 1月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃんママ☺
母とも突発かな?なんて話をしていました。朝になったら当番医連れていこうと思います!ありがとうございます😆