お出かけ 母の還暦祝いに伊勢旅行を考えています。1日目熊野方面に遊びに行き、2… 母の還暦祝いに伊勢旅行を考えています。 1日目熊野方面に遊びに行き、2日目は伊勢神宮あたりを観光予定です。 2泊目は思い出の鳥羽国際ホテルに宿泊予定なのですが1泊目を悩んでいます。 熊野、尾鷲、志摩、(鳥羽)あたりでおすすめの旅館、ホテルあれば教えてください(^ ^) また、おすすめの観光スポットもあればお願いします。 旅行時期は3月上旬予定です! 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 旅行 おすすめ 遊び ホテル すもも(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 🦖 わたしも2月に伊勢旅行行きます🚗 おかげ横丁と鳥羽水族館行きます🐬 サン浦島っていう旅館に何年か前に泊まってその時に伊勢海老尽くし食べましたがボリュームもすごくあって美味しかったですよ😊 1月14日 すもも サン浦島ですね😄 調べてみます!ありがとうございます♡ 1月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも
サン浦島ですね😄
調べてみます!ありがとうございます♡