コメント
m.i
おしむら歯科オススメです(^^)
託児もあります。
30
中川でしたら、いとう歯科良いですよ(^^)うちの娘も小さい時からセカンドオピニオンで通っていて、最近矯正でお世話になりだしました!子供に対して穏やかで素敵な医師ですし、矯正費用も良心的です。受付のお姉さんは対照的にサバサバしているので電話で予約する時に少し心配になるかもしれませんが良い人です(^^)
-
🦁
いずれ矯正になると思うので費用が良心的だとありがたいです!
電話だと心配になりますよね!
聞いてからの電話だと安心できます。ありがとうござます😊- 1月14日
ゆーまま
松年歯科クリニックに、子供がフッ素を塗りに定期的に通っています♪最初からレントゲンなどしっかり撮ってもらえて丁寧に教えてもらえるのでおすすめですよ。
-
🦁
自分で調べた時に出てきてどんな感じか気になってました!
いいところだと聞いて安心しました!
ありがとうござます😊- 1月14日
退会ユーザー
矯正を見越して通うのであれば、中川区の場所にもよりますが車で20〜30分くらいかかりますが東海市にあるきらめきデンタルクリニックおすすめです。
ワイヤーでない矯正なのでお子さんのストレスもなく、通うのも2ヶ月に1回なので負担も少ないです。
名古屋市内で探しましたが良いところが見つからず、ちょっと遠いかな?と思いましたがここに決めて良かったと思っています。
小児専門矯正歯科なのでベビーカーで中まで入れますし、授乳室もあります😊
-
🦁
一度調べてみます😊
ありがとうござます!- 1月15日
🦁
おしむらさん実家から近くて聞いたことあります!
小児歯科もあるの知らなかったです。
教えてくださってありがとうござます😊