コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ
皮膚科で舐めても大丈夫な塗り薬処方してもらえますよ(*^^*)

Sちゃん☆彡.。
うちはなんもしてません😅
ちなみにまだ指しゃぶりしてますが😅
-
SNK
特に痛がってないので私も特に何もしてなかったのですが、最近赤みが増してきたので心配で(;_;)指しゃぶりってなかなかやめされされないですよね(´-`)
- 2月2日
しょう&ゆうちゃん@ママ
皮膚科で舐めても大丈夫な塗り薬処方してもらえますよ(*^^*)
Sちゃん☆彡.。
うちはなんもしてません😅
ちなみにまだ指しゃぶりしてますが😅
SNK
特に痛がってないので私も特に何もしてなかったのですが、最近赤みが増してきたので心配で(;_;)指しゃぶりってなかなかやめされされないですよね(´-`)
「指しゃぶり」に関する質問
生後3か月の娘ですが、最近口をパクパクすることかなくなり、その代わり指しゃぶりでばかりしています。 空腹のサインがわからないです… 口空腹のサインとしてパクパクしなくなる赤ちゃんもいるのでしょうか?
指しゃぶり うちの子はもうすぐ2歳。眠い時指をしゃぶります。しゃぶったまま眠りにつきます。指しゃぶりが安定剤みたいなものなんだと思います。よく指しゃぶりは早めにやめさせたほうがいい、と聞きますが、いつの間…
4ヶ月の娘が、昨日今日と、 お昼寝が下手になりました。 今までは、指しゃぶりをしてすんなり寝てくれていたのですが、抱っこもミルクもオムツもだめで、ずーっとギャン泣きして、1時間くらいしてやっと寝て、30分で起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SNK
そうなんですね!それなら安心して使えます♪さっそく皮膚科行ってきます(-^〇^-)