コメント
退会ユーザー
日に日に苦しくなって今はもう5分ぐらいしか座れないです!笑
わたしも腹囲115ぐらいになりました😨苦しいですよね。。。
お腹下がったらマシになるとは病院で言われましたが臨月入ってからだとおもいます(;_;)
宮月
私は1人目、臨月に入ってもお腹下がらず胃をずっと蹴られまくってました…(笑)
こういうパターンもあるので一概には言えませんがお腹が下がればある程度は食べられるようになります!
-
はじめてのママリ🔰
お腹下がらないまま生まれたって人もいますよね!!😅
だいたい下がるのは臨月入ってからくらいですよね...あと2ヶ月😭- 1月14日
おすぴ
同じく食後1時間くらいからゲップの嵐と喉のつっかえで苦しんでいます😂
いつ終わるんだろう。
私は腹囲90センチですが、圧迫感はしっかりあります😫
私的には炭水化物をとるとものすごい苦しくなっている気がします。。。
-
はじめてのママリ🔰
34週でまだ苦しいんですね...先が思いやられます😭
たしかに、普段は夜は白米食べないのですが今日はお寿司食べに行ったのでだからかな😭
はやく開放されたいですね😢- 1月14日
はじめてのママリ🔰
やっぱり9ヶ月くらいはピークですかね🤣臨月まであと2ヶ月ある〜😅😅
正産期の37週で即産みたいと思ってます😢😢
退会ユーザー
めっちゃわかります~!
苦しさもそうですが一生吐きつわりが終わらず嘔吐と寝たきりなので本当に早く産みたいです(笑)
あとちょっと頑張りましょー(;_;)
はじめてのママリ🔰
まだつわりあるんですか😭
私はつわり一切なくて、初期からずっと食欲モリモリだったので辛くて辛くて💦息も苦しいし...
早く赤ちゃんに会いたいけど妊婦生活が終わっちゃうさみしさ、苦しいから早く出したい気持ち色々混じって複雑ですよね😅
とにかく元気な赤ちゃん産みましょう💓