※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
お仕事

ソフトバンクで働いたことがある方へ。旦那が遅れる理由として、資格練習の講師をしているからとの連絡がない状況です。これは実際にあり得ることでしょうか?

ソフトバンクで働いたことがある方教えて下さい!
旦那が資格練習の講師をしなくちゃいけないからおそくなると言ってまだ終わった連絡がありません。
実際にあり得ることですか?

コメント

みき

うちの旦那もソフトバンクですが、資格試験終わったあとにまた売り場に戻って仕事しなきゃいけないとかで遅かったですよ!
ちなみにうちの旦那もまだ帰ってきません!

• ここ

ここ

返信ありがとうございます!帰ってこないんですね家だけじゃなかった
    ウチの旦那が言うには締め作業まで終わったあとに数時間みんなで勉強するって言ってました!

• 1月13日
ちゃき

ソフトバンクではないですが、以前ドコモで働いていた時に試験後、店舗に戻り、営業終了後試験内容の確認や、今後同じ試験を受ける後輩への勉強の手伝い等で日付が変わるまで残されたことがあります💦
どこのキャリアも同じ感じなんですね💦

• ここ

ここ

コメントありがとうございます!
    やはりあるんですね安心しました😭

• 1月14日
m.mam

よくありますよ!しょっちゅうです。笑

みきさんのように、その後店舗戻り、資料作成、自主練習などあるので、安心してください!

• ここ

ここ

ありがとうございます!

• 1月18日