コメント
なみみ
旦那さんすごいですね!美味しそうです😊お腹すいてきちゃいました 笑
mana
お味が気になります!
美味しそうです☺️💕
-
じー
ありがとうございます😭💖
サバ缶に梅肉を和えて、塩少々とと顆粒だしで味付けしたそうです😂美味しかったです😋- 1月13日
退会ユーザー
美味しそうです✨残り物で作れちゃうなんて素敵な旦那さんですね😄😄
-
じー
ありがとうございます♪
喜んでます笑- 1月13日
まま
栄養満点なメニュー!
男の人ってこういうのではなく、ガッツリ系、(焼きそばとか、カレー、ナポリタン)になるイメージでしたが、こんなの作れる人良いですね!
私的には大葉がポイント高いです🌟
お味噌も入れる具によって、作った人のセンスが問われるので、こんな旦那さんだと期待大ですね😏
-
じー
ありがとうございます!
喜んでます笑
その日の夜は豚汁作ってくれました✨美味しかった✨- 1月13日
ゆりちゃん
女子力高いご主人様ですね!
とっても美味しそうです😋
じー様も優しいご主人様がいて、うらやましいです♪😊
-
じー
ありがとうございます!
女子力高いです、お花も私より詳しいです🌼.*笑- 1月13日
〇〇
健康的ですし美味しそうなパスタですね✨パパっと作れるのも凄いです💓
-
じー
ありがとうございます!
ぱぱっと作ってくれるのはありがたいです😂💓- 1月13日
ジジ
眠れなくてママリ見てたらなんとまぁ美味しそうな…🤤こんな時間にお腹すいてきちゃいましたよ😂
サバ缶と大葉合いそうですね💓
ご飯作ってくれるご主人もですが、残念がってるご主人のためにママリに写真載せるじー様も素敵です🌟
素敵なご夫婦に癒されました😌
ななみ
お腹すいてきました😂笑。
美味しそうです。
ばっぱっと作ってくれる旦那さん、すてきですね😊💡
退会ユーザー
美味しそうです😋盛り付けもキレイです(*^_^*)
(´・ω・`)
うちの主人に教えていただきたい😩🙌家にあるもので作れるって、凄いです👏✨
お腹空いてきました😭😭笑
Kiki
ご飯作ってくれる、家にある材料で作ってくれる旦那さんなんて最高です✨☺️
うちの旦那にお願いしたら1食5000円ぐらいかけてしまうし、ちょっと良いお肉のすき焼きに魚が入っててナニコレ?闇鍋じゃん、美味しくない…(心の中で呟きました)とかもありました😭
退会ユーザー
盛り付けもおしゃれだし、何より美味しそうです🥰
うさぎ
旦那の愚痴が多い中、幸せそうでほっこりしました!素敵な旦那様で羨ましい✨
r-m
お腹すいたな~と思いながらママリ見てたので食べたくなりました😂👍
うちの旦那は絶対料理しないので、残り物で作ってくれるなんて素敵すぎます!😍
普段からお料理されるんでしょうか?😋
羨ましいです❤
アソパソマソ
すごっっ‼️‼️
そんな旦那様羨ましいです〜♡♡
ちょうどうちにも材料があるので、今日のお昼に真似してみます♡
じー
ありがとうございます😭💖喜んでます笑