子育て・グッズ 今日 2回 少しだけ緩めな うんちが出た 娘 。体調は 悪くなく 、食欲も … こんばんは ☺︎︎ 少し汚いお話に なりますが … 今日 2回 少しだけ緩めな うんちが出た 娘 。 体調は 悪くなく 、食欲も ありました 。 考えられるとしたら 、水分を 結構摂ってるかも って思いました 。 水分を 摂りすぎると 緩めに なってしまうのでしょうか (T_T) ? 最終更新:2019年1月14日 お気に入り うんち 体 は (生後1ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ままり そうなることもあると思います。 うんちが硬い時に水分を多く摂取すると出やすくなるので、そうかなと思います。 1月14日 は 確かに うんちが硬い時の 方法から 考えると そうですよね ˃ ˂ ありがとうございます ☺︎︎☺︎︎ 1月14日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は
確かに うんちが硬い時の 方法から
考えると そうですよね ˃ ˂
ありがとうございます ☺︎︎☺︎︎