数ヶ月前に上に引っ越してきた人、思った通り変な人だった🤣20時40分頃突…
数ヶ月前に上に引っ越してきた人、思った通り変な人だった🤣
20時40分頃突然ピンポンが鳴り、ちょうど玄関付近にいた旦那が出たら上のおっさんの襲撃。←この時点で私は時間考えろと思いました
子供うるさいとかかなと思ったら案の定足音がうるさい←気をつけてたのですが、飛び跳ねた時の音がうるさかったみたいです
最初は結構なキレ気味で俺はヤクザだの、土地もってるだの、アパート持ってるだの訳分かんないことを言ってましたが 笑
でも最終的に旦那にうまーく丸め込まれ退散。笑←もちろんお詫びはしてます!
前職でクレーム処理のときどうやって相手の懐に入り込んで最終的に仲良くなれるかを目標にして処理してた旦那の特技発揮された瞬間でした🤣
私出てたらケンカになってたなー。笑
少し前に夕方のクソ忙しい時間帯にピンポンされ、その時は私しかいなかったので私が出てアパート前に止まってる黒い車のルームランプがついてる、私の車じゃないかと言われたことがあり私のじゃないと言っても話が通じず…3、4回同じやりとりして違うって言ってんのに全っ然埒があかなくて忙しい+子供泣いてたのもあり半ギレで相手したことがあり、こりゃ上に越してきたの変な人だなーと思ってましたが…旦那も今日初めて話してそう思ったみたいで🤣
旦那曰く他の棟の人たちにもクレームつけてるらしく、
変な人だから関わるなと😅
引っ越しの挨拶も何もなかったくせに文句はきっちり旦那がいるタイミングを狙ってくるとか。←前回の車の件対応したときの態度で私は怖い人というレッテル貼られてるらしいです。笑笑
それに旦那の出勤時間、帰宅時間見てるとか…こわー‼︎
- maaaa。(6歳, 8歳)
コメント
あいか
読んでて鳥肌が立ちました😱💧💧💧
maaaa。
気持ち悪いですよね(´Д` )他の棟の人たちにまでクレームつけるほど周りが気になるなら山の中にでも越せばいいのにと思いました*\(^o^)/*