コメント

ちびすけ さーや
二人になった途端に荷物がかなり増えますよね😰💨
私は外に出るのですら億劫です。
かといって家の中にずっといるのもしんどい💨
気分がのった日だけ車で児童館に行ってます。
息子のイヤイヤがひどくなり、毎回帰るときに「まだ遊ぶ」と泣きじゃくり、無理矢理抱っこで連れて帰るので、車で連れ出すのは本当にごく稀です💨
やっぱりすぐ帰れる散歩が楽ですよね!
ちびすけ さーや
二人になった途端に荷物がかなり増えますよね😰💨
私は外に出るのですら億劫です。
かといって家の中にずっといるのもしんどい💨
気分がのった日だけ車で児童館に行ってます。
息子のイヤイヤがひどくなり、毎回帰るときに「まだ遊ぶ」と泣きじゃくり、無理矢理抱っこで連れて帰るので、車で連れ出すのは本当にごく稀です💨
やっぱりすぐ帰れる散歩が楽ですよね!
「車」に関する質問
保育園か幼稚園か… 自宅保育に限界感じる、働きたい🥲 育休明けに退社しているので現在無職。 1歳10ヶ月の娘との毎日が、楽しいけどもともと外に出て働くのが好きなタイプなのもあり、最近ほんとに苦しくなってきました😣 …
一軒家を建てます ビルトインにするために、車庫の中に玄関はどうかと提案されました これなら、雨に濡れずに行けると でも、せっかくの玄関なのに誰にも見てもらえないし、毎回シャッターを開けるのもめんどくさいし、…
【皆さんならどうしますか?】 自宅保育で車なし 支援センター 徒歩5分バス10分 or 徒歩30分 病院 徒歩20分 スーパー 徒歩20分 駅 徒歩10分 の場所にあります🥹 6月まではほぼ毎日ベビーカーで歩いて支援センター…
お出かけ人気の質問ランキング
むーむー
わかりますわかります!
子どもが楽しめるとこに連れて行くと帰りたくないって駄々こねますよね😭💦
外出準備も大変だしめんどくさいし家に居ても遊ぶ間がもたなくて結局手ぶらでもすぐ帰れる近所が楽なんですよねぇ😂