その他の疑問 妊娠検査薬は生理予定日から1週間たってからだと思いますがみなさん生理… 妊娠検査薬は生理予定日から1週間たってからだと思いますが みなさん生理来なくて何日くらいでもしかして?!とか思って検査薬しますか? 産後の生理は遅れても1日だったのですが5日遅れてるので妊娠かなーなんて思ってるんですが…🤭 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 産後 みー(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ちゃ 生理予定日2日前にしました笑 1月13日 ママリ 不妊治療受けていて毎回排卵日は確実だったので予定日には検査していました。そこで陰性だったら諦めていました。 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント