退会ユーザー
うちは2ヵ月も使いませんでした(^^;
冬に産んだので寒がって添い寝になってしまったので。
ただサークルにするためにパーツを買っていたので、今はサークルになってます(о´∀`о)

退会ユーザー
あたしも気になっていてベビーベットはやめようとしています。寝返りすると出てきちゃうんですか?∑(゚Д゚)
退会ユーザー
うちは2ヵ月も使いませんでした(^^;
冬に産んだので寒がって添い寝になってしまったので。
ただサークルにするためにパーツを買っていたので、今はサークルになってます(о´∀`о)
退会ユーザー
あたしも気になっていてベビーベットはやめようとしています。寝返りすると出てきちゃうんですか?∑(゚Д゚)
「添い寝」に関する質問
生後6ヶ月の息子の頭や手が時々ブルブルっと震える?事があるのですがてんかんなどの可能性はあるのでしょうか?病院に相談するべき症状なのかわからず悩んでいます。 以前から時々手がブルブルっとなるなーとは思って…
モヤモヤします・・・ 妊娠8ヶ月の初マタです! 私は何もかも初めてで、色んなYouTubeやSNSを参考にして旦那にいつも提案するのですが否定から入られます。 旦那はバツイチで育児経験ありです。(現在子供は12歳で、8歳の…
子供は2人と決めていて、今2人目が6ヶ月になりました。 これで最後の赤ちゃんと思うと、眠り浅くて何度か夜中起きてしまって、その都度添い寝でぎゅーっとしたり、トントンしたり、大変だけど、こうやって赤ちゃんに寄り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント