退会ユーザー
うちは2ヵ月も使いませんでした(^^;
冬に産んだので寒がって添い寝になってしまったので。
ただサークルにするためにパーツを買っていたので、今はサークルになってます(о´∀`о)
退会ユーザー
あたしも気になっていてベビーベットはやめようとしています。寝返りすると出てきちゃうんですか?∑(゚Д゚)
退会ユーザー
うちは2ヵ月も使いませんでした(^^;
冬に産んだので寒がって添い寝になってしまったので。
ただサークルにするためにパーツを買っていたので、今はサークルになってます(о´∀`о)
退会ユーザー
あたしも気になっていてベビーベットはやめようとしています。寝返りすると出てきちゃうんですか?∑(゚Д゚)
「添い寝」に関する質問
10ヶ月 夜中は添い寝、酷いときはラッコ寝?トトロ寝?じゃないと寝なくなってきました🙏 夜は寝た気がしません🫠 ネントレしたらいいのかもしれないですが、泣き続けるのに耐えられず。 これもいつかは終わる、、!と覚…
1歳3ヶ月、掛け布団で寝る時について 服装は半袖肌着にキルトパジャマ、暖房はつけてますが安いエアコンのためついたり切れたりして暖かいというほどではありません。 今までは大人用の肌布団を掛けて寝ていたのですが寒…
いま3人目を妊娠してて、35週です🤰 やっと産休入ったと思ったらお正月で、なかなか準備できず、やっと重い腰をあげて準備はじめたんですけど、、 赤ちゃんの寝る場所で悩んでて🤔 1か月くらいはリビングの畳スペースで添…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント