雑談・つぶやき つわりで大好きな息子の匂いが気持ち悪いです。大好きなのにチュウされ… つわりで大好きな息子の匂いが気持ち悪いです。 大好きなのにチュウされて吐いてしまった こんな悲しいことないよ 最終更新:2019年1月13日 お気に入り つわり 息子 みつこ(6歳, 8歳) コメント ふんわり わかります…辛いですよね…😢 私は息子を預けてた保育園の匂いがダメで、保育園から帰った息子が嬉しそうに近づいてくるのになかなか抱っこしてやれず辛かったです… 1月13日 みつこ 返信ありがとうございます☺️ そうなんですよ〜嬉しそうに近づいてくるから余計に可哀想で😭 もう少し頑張りましょうね💓 1月14日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつこ
返信ありがとうございます☺️
そうなんですよ〜嬉しそうに近づいてくるから余計に可哀想で😭
もう少し頑張りましょうね💓