寝かしつける時、抱っこから降ろすのは成功しますが、五分後くらいに目…
寝かしつける時、抱っこから降ろすのは成功しますが、五分後くらいに目をこすって起きます😭😭💦
かゆいのですかね?💦💦抱っこしてる時はかかないのですが、、
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳)
コメント
かな
眠たいけど寝れないんじゃないですかね?ママにだっこされてたら安心なんだと思います。
寝かしつける時、抱っこから降ろすのは成功しますが、五分後くらいに目をこすって起きます😭😭💦
かゆいのですかね?💦💦抱っこしてる時はかかないのですが、、
かな
眠たいけど寝れないんじゃないですかね?ママにだっこされてたら安心なんだと思います。
「寝かしつけ」に関する質問
生後48日のママです! 夜寝かしつけしてから8時間ミルクの間隔空いているのに 朝5時くらいにパッと見てみると、目をまん丸にさせて 静かに起きていました。 そのくらい間隔空いたらお腹空いたって泣いたりしますよね??…
3人目出産していつからか4歳娘の寝つきが悪くなり 夜中起きてくることが多くなりました、、 今まで4人川の字で寝ていました。 寝室に、ベビーベッド置くスペースも無くかと言って一緒に布団に寝るとなると娘の寝相で何か…
【生後6ヶ月寝言泣きが激しくて寝れない】 生後6ヶ月の子を育てています。 3-4ヶ月頃には朝まで10時間まとまって寝てくれていたのですが、5ヶ月過ぎから夜泣きと寝言泣きが始まりました。 とりあえず授乳すれば落ち着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。痒いんだったら可哀想だなぁと思ってましたが、そうだといいです😌