とっぴー
うちは百均で買いました^_^
ツー
ダイソーやセリアにもありますよー✨
くまうさ
西松屋、100均に売ってますよ🎵
COCORO
100均 セリアで購入して貼ってますよ
ぴろぴろ
しまむらにトーマスのが有ったので昨日買いました☺️
りーmama
コメントありがとうございます🙇
ダイソーやセリアにあるのですね!早速明日見に行ってみます🙋教えて頂きありがとうございました🙇✨
とっぴー
うちは百均で買いました^_^
ツー
ダイソーやセリアにもありますよー✨
くまうさ
西松屋、100均に売ってますよ🎵
COCORO
100均 セリアで購入して貼ってますよ
ぴろぴろ
しまむらにトーマスのが有ったので昨日買いました☺️
りーmama
コメントありがとうございます🙇
ダイソーやセリアにあるのですね!早速明日見に行ってみます🙋教えて頂きありがとうございました🙇✨
「お風呂」に関する質問
お風呂上がりに、もう遊ぶ時間がない〜💢と 怒って泣く4歳がおります。 ほぼ毎晩です。 なんとなく21時に寝るというルールがありますが、 別に過ぎてもいいって伝えてるし、22時頃に寝る時もあります。 21時過ぎてもいい…
実母からなんですが、娘(5ヶ月)のお風呂動画が欲しいと言われて断りたいです💦 0歳とは言え、お風呂の動画はなんかやっぱり嫌で😭 顔だけでも、ガーゼかけてても、なんか嫌なんですーー😭 なんて言って断ればいいですかね😭
イヤイヤ期なのか違うものなのか。。。 突然スイッチが入って大泣きしたり喚いたりあっちいってー!と大癇癪します🥲🥲🥲 主にご飯時です。その他はほぼありません。。。。 ご飯も全然食べないし泣くし叫ぶしで本当に苦痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント