ひろピー
りんご味か、ぶどう味が好きみたいです。スーパーにもありますしね。

pooh
うちの子は、リンゴしかみんな好きじゃないです😂
他の味は、基本嫌がって、リンゴだけだすd( ̄  ̄)

にゃんちゅ
上の子、大好きでした😍懐かしいです💕
うちは黄色、赤、紫が好きでした!青は、もう少し大きくなってから(2歳すぎ)好きになりました♡
-
にゃんちゅ
ちなみに、たまにキャンペーンがあって、ジュースのバーコード集めて送ると、景品当たるんです❣️うちの子、人生初当選がこのアンパンマンのキャンペーンでした👍大判のバスタオルが郵送されて、親子で大興奮しました笑- 1月13日

ぶたぴーなっつ。
野菜を食べてくれないときに、やさいとりんごあげてました!
基本的にはりんごかぶどうが好きみたいです。
夏場はイオンもあげたりします。
アクアライト嫌いなので助かってます。

年子♂ママ
ぶどうとりんご
やさいとりんご
りんご
あげてます😍
スーパーで見つけると指さして
ねだられます(笑)

かかちゃん
りんご、ぶどうとりんご、やさいとりんご、みかん好きみたいです😊

退会ユーザー
ぶどうとりんごは、飲み終わったのに捨てようとすると泣くくらい大好きです(笑)
りんご100%のやつは酸っぱそうな顔しててあまり飲んでませんでした😅

M
やさいとりんご
りんご
ぶどうとりんご
をよく買います😊

みき
長女はいちごオレしか飲まないです!他はあげたことありますが毎回残します💦

退会ユーザー
これの みかんあるんですけど、長女大好きです❤️
イオンでしか見たことないのが残念なところです💦💦

❤︎
コメントありがとうございます!
りんご・みかんしかあげた事ないので人気のぶどうとりんごをまずあげてみたいと思います😄✨

退会ユーザー
やさいとりんごです🎵
あまりジュースジュースってならないようにジュースは野菜ジュースをなるべくあげるようにしてます。
なので、野菜ジュースみてオレンジジュース‼️とか言ってます(笑)
コメント