※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
白桃
お出かけ

0歳の赤ちゃんを連れて一泊二日で温泉に行こうと思っています!大人2人+…

0歳の赤ちゃんを連れて一泊二日で温泉に行こうと思っています!
大人2人+赤ちゃんの場合、予約は3名になるのでしょうか?
赤ちゃんプランの宿を探してますがそれについてどこも表記がなくて💦
よかったらおすすめの温泉と合わせて教えてください😊
栃木の県南から近いと助かります!

コメント

あんこ

栃木の県南の情報ではありませんが、布団やベッドを赤ちゃん用に1人分用意することを希望するかどうかで、人数として数えるかが変わることが多いように思います♪

• 白桃

白桃

そうなんですね!
    ありがとうございます😊

• 1月14日
ぬーたん

そのホテルによって月齢の人数打ち込むところが異なる気がします😄

群馬県みなかみにある『なかや旅館』はとても赤ちゃんに優しい宿です。小山から行きましたが車で一時間半で行けました!
赤ちゃんの離乳食も提供あり、貸し切り風呂も無料になり、きっずルームもあります。値段もかなり手頃?です。

他にもありますが...予算とか距離とかどれくらいが希望ですか⁉️

• 白桃

白桃

なかや旅館リーズナブルで貸切風呂が無料なのも気に入りました✨
    今の時期雪がすごいですかね?💦

予算は1人2万以下で露天風呂付きの部屋か貸切風呂があるといいなと思っています😣
    距離は佐野から車で1時間半くらいです!

• 1月14日
  • ぬーたん

ぬーたん

わたしたちも年末に行きましたが若干降ってはいたものの交通に支障が出るほどではなかったです!
    部屋食だしごはんも美味しかったです‼️
    その条件だとやはりなかや旅館がベストですかねー...
    箱根のはなをりというホテルもお風呂ついてて、足湯があったり、バイキングですが子供連れをまとめてくれているので安心でした😄

• 1月16日
  • 白桃

白桃

ありがとうございます😊
    部屋食だと楽だしいいですよね✨
    箱根の方も見てみたいと思います!
    ありがとうございます🎶

• 1月16日