子育て・グッズ フォローアップミルクについて母乳 朝 昼 晩 夜中2回 (量は少な目)離… フォローアップミルクについて 母乳 朝 昼 晩 夜中2回 (量は少な目) 離乳食3 (よく食べる方) 食後の麦茶3回 これだけで水分と栄養は足りてるのか心配です、大丈夫でしょうか??必要ならフォローアップミルクを足してみようかと思ってます。 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 母乳 離乳食 夫 フォローアップミルク 栄養 麦茶 さる(7歳) コメント ❤︎ 体重増加で判断するといいですよ! 体重が1~2ヶ月でまったく増加しないなら食事量足りてないと判断出来るので、離乳食増やすなりフォロミプラスするといいかと思います😊 1月13日 さる そういえば最近体重計のせてなかった、、、。チェックしてみます、ありがとうございました 1月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さる
そういえば最近体重計のせてなかった、、、。チェックしてみます、ありがとうございました