※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーぼーちゃん
雑談・つぶやき

本日リセット(T_T)いつもと生理前症状違ったのでもしかしたら…と思って…

本日リセット(T_T)
いつもと生理前症状違ったのでもしかしたら…と思ってたら今朝体温下がり嫌な予感…はい生理(T_T)(T_T)
病院行ってちゃんと排卵日も確認してタイミングもばっちりなはずなのに。
落ち込みすぎて泣いてしまった……
これもストレスだよ。って旦那に言われ、そうだよねって思いながらお腹痛い。笑
はあ〜〜美味しいもの食べてまた頑張ろう!!!

コメント

ゆかぷーー

同じようなこと何回もありました‼︎今度こそ…と(^^;;
きっとお空から未来のベビちゃんがみてくれているので、よいタイミングで来てくれるはずですよ♪( ´▽`)
美味しいもの食べて、お体温めて、リラックスしてくださいねー‼︎

• ひーぼーちゃん

ひーぼーちゃん

今度こそ…が辛いですよね(T_T)
    そうですよね!!本当私の考えすぎで…。
    楽しめるようにリラックスします♡♡
    ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)

• 2月2日
zuas

わかりますよー(T_T)私も病院へ行ってちゃんとタイミングしてるのに授からずもう1年以上経って、あたしに子供が出来ることは奇跡なんじゃないかと思っています。。

私もしょっちゅう泣きます笑!泣いて泣いて悲しくなって、ここのアプリをみて、ひーぼーちゃんさんのような方に巡り合えて元気をもらっています!
一緒に頑張りましょうね((*゚∀゚))

• ひーぼーちゃん

ひーぼーちゃん

私も子供が出来る事は奇跡なんだろうな。と思っちゃいます(T_T)

旦那の顔見た瞬間に泣いてしまいました。笑
    アプリ見ちゃうと気にしすぎちゃうので今期はあまり見ず過ごしてたんですが…今日リセットしてつぶやいちゃいました。笑
    zuasさんのコメント見て元気出ました!!
    一緒に頑張りましょう♡!!
    ありがとうございます(*˘︶˘*)

• 2月2日