※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
陸❤︎愛奈❤︎mama
お金・保険

新築の物件で内装写真があり、大東建託の物件。内見前に契約するか悩んでいます。

引っ越そうとしてるところが新築で三月下旬入居可となってます。内装の写真上がっていて大東建託の物件で一度地域は違うところで住もうと思って内見に行った物件の内装と全く一緒だったので大体どんな感じかは覚えているのですが、、内見できるようになるまで待って契約か今もう契約だけ済ませとくか、、悩みどころです。

コメント

あや

大東基本変わらないですよー内装

• 陸❤︎愛奈❤︎mama

陸❤︎愛奈❤︎mama

ですよねよく同じ物件みますもう見ないでもいいかなあ😔

• 1月13日

大東建託は基本内装は変わらないと思いますが‥💦
同じ大東建託でも施工業者にもよるのでいい物件もあるとは思いますが、以前私が住んでいた物件は、床が盛り上がっていた部分があり直して欲しいと言ったら2日掛かると言われ、友人も大東建託で床が入居時から床がフカフカするところがあり問い合わせたら、新築だから一時的なので様子見るようにと言われ結局4年住み引っ越すまでフカフカのままでした😭
なので引越し前に内見して、不具合があれば引越し前に直してもらった方がいいと思います!✨