コメント
はるし
かねだ歯科はキッズスペースみたいなとこがあって受付の方が相手してくれてるのを見た事があります🙋♀️
ベビーカーが大丈夫かはわからないのですが、小さい子連れでもOKなことは確かです🐣
s♡
子どもの定期検診で野洲U歯科行ってますが、広いしベビーカー入れるし、キッズスペースもありますよ😊
-
とも
ありがとうございます。ベビーカーOKなんですね!助かります😊- 1月13日
はるし
かねだ歯科はキッズスペースみたいなとこがあって受付の方が相手してくれてるのを見た事があります🙋♀️
ベビーカーが大丈夫かはわからないのですが、小さい子連れでもOKなことは確かです🐣
s♡
子どもの定期検診で野洲U歯科行ってますが、広いしベビーカー入れるし、キッズスペースもありますよ😊
とも
ありがとうございます。ベビーカーOKなんですね!助かります😊
「ココロ・悩み」に関する質問
批判覚悟で投稿します。 保育士してるけど信じられないママが多くてやってられない! 保育園で寝かせないでって言う親。保育士に休憩取るなって言ってるのと同じです。早起きすれば保育園で寝ても夜寝られます。まずは寝…
二人目悩んでます。今すぐ妊娠できたとしても9歳差、それか来年きりよく10歳差、、悩みます。このくらい年齢差があると不妊治療かなとか再婚かなとか聞かれますかね、、ずっと一人っ子?って聞かれ続け、そうだよ!っ…
旦那は朝6時くらいから夜中まで仕事、休日出勤当たり前3人ほぼワンオペしんどいです、限界かもです。 上2人は喧嘩ばかり、言う事聞かない、下の子ずっと抱っこ、頭おかしくなりそうです。 泣きながら怒鳴り散らしてしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とも
ありがとうございます。ベビーカー大丈夫か調べてみます😊