コメント
退会ユーザー
その頃はスープジャーを使っていました!
中身は野菜スープ、おじや が多かったです。気に入ってよく食べていたのは、
マカロニ、鮭、野菜を牛乳で煮て コンソメで少し味付けしたものです。
スープジャーなので温かいままですし、パンやおにぎりを別で持っていけばうちの子は十分でした。
退会ユーザー
普通のタッパーみたいなやつです笑
お弁当によく入れるのは、卵焼き、豆腐ハンバーグ、ウインナー、炒め物、お浸し、プチトマトなどです😋
ご飯は炒飯、のり弁、おにぎりとかです。
お弁当用の巾着に入れてきます!
-
mama.t
ありがとうございます( ˆoˆ )
参考になります( ᵕ_ᵕ̩̩ )♡- 1月13日
🍓
サーモスの保温のもの使ってます。
お出かけ時は卵とじうどんが多いです😊冷凍のうどんをチンして、お出汁に野菜、とき卵を入れるだけです✨
-
mama.t
- 1月13日
まりえ
お弁当箱はマジョリオーシカ?みたいな大 中 小で食べ終わった後まとめられるタッパー使ってます😊
中と小使ってます😃
お弁当のメニューはおにぎりの時はほうれん草の胡麻和えと卵焼きとサツマイモとりんご煮作ったりしてます😃
それかかぼちゃの出汁煮です😃
バタバタしてる時はアンパンマンのスティックパン買ってスープジャーにコンソメスープ入れてます😂✨中身は魚肉ソーセージとその時ある野菜で😊
デザート兼おやつのみかんは丸ごと持って行ってます☺️
冬は保冷剤入れないでランチ入れる保冷バッグで持ち運んでます😃
夏はそれに保冷剤入れてました😃
mama.t