※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
お出かけ

2月の3連休に2泊3日で群馬県の草津温泉と四万温泉に旅行にいきます(^^)…

2月の3連休に2泊3日で群馬県の草津温泉と四万温泉に旅行にいきます(^^)
湯畑や温泉街を散策する予定でいます♬
3歳の子供の格好ですが、上は長袖肌着+長袖ヒートテック+長袖ロンT+インナーダウン+ダウン、下はヒートテックレギンス+裏起毛ズボンで行こうと思っているのですが、上記の格好で寒くはないでしょうか(><)?
靴は普通のスニーカーを考えていましたが、子供用のスノーブーツを用意した方がいいですか🙇‍♀️?
宜しくお願いします🙏

コメント

a

ついこないだ1/2に草津行ってきました😊
雪が降っててかなーり寒かったです☃️
上にそんなに着られるのなら寒くないのかな?と思いますが
手袋、マフラー、帽子など小物類を持ってかなかったことに後悔しましたのでオススメです😭
風が顔に当たって痛いので耳あてとかあるといいかもです!
靴も天気によるとおもいますが普通の靴はやめた方が良いかもです!
うちは車で行ったので普通の靴とスノーブーツ2つ持ってきましたよ😊

• いちご

いちご

お返事ありがとうございます😊
    小物類は必須なのですね🙇‍♀️
    スノーブーツも忘れずに用意しようと思います(^人^)
    ありがとうございました😊

• 1月13日
Rまま

今日草津温泉に行ってきました!長袖ヒートテック、長袖ロンT、セーター、厚めなダウン、ジーンズでブーツで行きました!特に寒そうではなかったですが、耳が冷たそうだったので、毛糸の帽子を一応持って行って正解でした!2歳の子の服装です。

• いちご

いちご

お返事ありがとうございます😊
    耳が隠れる毛糸の帽子も購入しようと思います♬
    アドバイスありがとうございました😊

• 1月13日