ひぃと
エネルギー、栄養素のほとんどを食べ物から取れるようになったら完了かと思います。離乳食は完了で、もう幼児食だと思いますよ😊
ひぃと
エネルギー、栄養素のほとんどを食べ物から取れるようになったら完了かと思います。離乳食は完了で、もう幼児食だと思いますよ😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の調査表をかいているのですが、 怪我をした場合と発熱した場合の対応は園に任せる/希望ありがありますが園に任せるでいいですよね?💦 身体的にきをつけることや、その他気になる癖に書いたことがいいことってあ…
3~4歳女の子でプリンセス風のワンピースを買う時、半袖か長袖かで迷ってます。 半袖にして中に長袖のトップス着せたら年中着れるかな?とか、さすがに冬着せるには寒そうだから長袖の物を買った方が良いかなーとか。。 …
幼稚園の運動会なのですが、次男がこれまでの行事で100%ギャン泣きするタイプの子で、私の姿が見えたら抱っこして欲しくて泣いてるのかなって感じなんです。 私が見えてないときは探してはいるけど泣いてはいないです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント