雑談・つぶやき 義母が意味分からんーうちの親まで巻き込むなーてかいちいちLINEすんな 義母が意味分からんー うちの親まで巻き込むなー てかいちいちLINEすんな 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 義母 親 LINE あ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ラムネくん 前回の質問みました。 実は回答してました。 私もいやになると思います。 旦那さんから何か言ってくれるといいですね(。•́︿•̀。) 1月13日 あ 回答ありがとうございます! そうだったんですね!🙄 少しヘビーな内容だったんで 消してしまいました💦 回答も見れてなかったです💦 そうなんです😭 ただ前にも色々あって 義母に〜〜言って欲しいということ伝えたら、義母の味方され、義母のことそんな悪く言うな!みたいにキレられて😭 旦那にもどう伝えたらいいのか😓 1月13日 ラムネくん そうだったんですね(。•́︿•̀。) 結構自分の価値観と合わない系の家族だと、困りますよね。 旦那さんも、親が何か言われるのは好きじゃない性分なんですね(。•́︿•̀。) 1月13日 あ そうなんですよね😓 義母とはほぼほぼ価値観合わないので、モヤモヤすることが多いです😓 そうなんですよ。余計厄介です😭 1月13日 ラムネくん 付き合いもありますから、大変ですよね。 でも、ちゃんあーさんの親が嫌がっているなら、旦那さんに間に入って欲しいですが、ストレートにいうと親同士も気まずくなるので言えないですよね。 旦那さんは察することは、できない人ですか? 1月13日 あ そうなんです😓 思いっきり言ってやりたいですが そしたら関係崩れますしね😅 敏感なときもあれば かなり鈍感なときもあって😓 場合によりけりですが 何とも言えないです😭 1月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
回答ありがとうございます!
そうだったんですね!🙄
少しヘビーな内容だったんで
消してしまいました💦
回答も見れてなかったです💦
そうなんです😭
ただ前にも色々あって
義母に〜〜言って欲しいということ伝えたら、義母の味方され、義母のことそんな悪く言うな!みたいにキレられて😭
旦那にもどう伝えたらいいのか😓
ラムネくん
そうだったんですね(。•́︿•̀。)
結構自分の価値観と合わない系の家族だと、困りますよね。
旦那さんも、親が何か言われるのは好きじゃない性分なんですね(。•́︿•̀。)
あ
そうなんですよね😓
義母とはほぼほぼ価値観合わないので、モヤモヤすることが多いです😓
そうなんですよ。余計厄介です😭
ラムネくん
付き合いもありますから、大変ですよね。
でも、ちゃんあーさんの親が嫌がっているなら、旦那さんに間に入って欲しいですが、ストレートにいうと親同士も気まずくなるので言えないですよね。
旦那さんは察することは、できない人ですか?
あ
そうなんです😓
思いっきり言ってやりたいですが
そしたら関係崩れますしね😅
敏感なときもあれば
かなり鈍感なときもあって😓
場合によりけりですが
何とも言えないです😭