人に対して興味のなさは異常。不思議な人?ある意味ミステリアスにとらえ…
人に対して興味のなさは異常。
不思議な人?ある意味ミステリアスにとらえとくよ!
何考えてるかわからないって…。
仕事中はまず無心よ(笑)だって無心にならないと仕事間違えて叱られるもん(^_^;)
ミスると後がおっかないんだもん…。
くわばらくわばら(´;ω;`)ブワッ
あと、他部署の人まで私は名前を覚える気なんか一ミリたりともないからね😏旦那部署おっさんだらけだし(笑)
人を知ると後が面倒くさいんだよねぇ…。
旦那にも人に興味なさすぎ!って言われてたけど、旦那に言われたくなーい!!
専業主婦時代顔見知りのママ友から私は変な奴って思われてたろうな^^;
- ゆいx(8歳, 14歳)
コメント
る
わたしも仕事していた時は職場の方々とは必要最低限しか話さず、深く関わらないようにしてました😓
辞めてから知りましたが、ミステリアスでよくわかんないって思われてたようです😅
私も無心になって仕事に集中しないとミスするのでお気持ち分かります!
職場の人と関わったら面倒ですよね💦💦
ゆいx
わかります(≧▽≦)
同じですね^^;
私も前はよく辞めたあとに言われてましたが、今回はまさかの直球言われでびっくりしました😱💦
私みたいなタイプは女性社員ではあまりいないようで、よけい今はういてるらしいですが、しったこっちゃないわって感じです(笑)
あやさんがもし同僚だったら…一番わかりあえていたかもしれませんね(*^^*)
る
本当、しったこっちゃないわですよね😅
ゆいxさんと一緒に働いてみたいです😁笑
お互い無心に仕事して、めちゃ仕事がはかどるかもですね😂✨
ゆいx
お礼がおそくなりましたが、共感してくださり、ありがとうございました(≧▽≦)
る
いえいえ✨
共感したので思わずコメントしました😊
グッドアンサーありがとうございます😋