雑談・つぶやき 今月お小遣い渡してないのによく2万も立て替えられたなーどこからそんな… 今月お小遣い渡してないのによく2万も立て替えられたなー どこからそんなお金でてきたんだろ。 しかもお前のサングラス買ったレシートも経費とか言って出してくるんじゃねーよ。 経費じゃないだろ、無駄遣いだろ。 ボード用のサングラス何個もってんだよ。 お前どんだけ目があるんだよwwwww 最終更新:2019年1月13日 お気に入り お金 お小遣い せーたん(4歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント カイリー 笑いました🤣(笑) 誰も見てねーよですね(笑) 1月13日 せーたん ほんとですよね!似たようなサングラスばっか買いやがって笑笑 1月13日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーたん
ほんとですよね!似たようなサングラスばっか買いやがって笑笑