コメント

なんとかなる
折尾にあるあらたけ歯科おすすめです!
先生がとても優しくて腕もいいです😊子供目線で説明してくれるし無理やり治療をするということがないです!
ただ予約がいつもいっぱいなので
今電話で予約しても1ヶ月待ちとかです😅
なんとかなる
折尾にあるあらたけ歯科おすすめです!
先生がとても優しくて腕もいいです😊子供目線で説明してくれるし無理やり治療をするということがないです!
ただ予約がいつもいっぱいなので
今電話で予約しても1ヶ月待ちとかです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
高熱の出やすさって体重や出生体重と関係ありますか?👶🏻 姪っ子は3歳まで自宅保育でそれまではほぼ風邪引いたりはしてなかったです。 幼稚園に行き出してからやはり他の子からもらってきたりで2週間に1回は熱出して休ん…
生後3ヶ月の子が風邪引いてミルクの飲みが悪いです。 風邪ひいてる間は諦めるしかないですかね…? いつもだと 7:00 11:00 15:00 19:00 の4回(時間ズレはあります)180-200ml飲んでいます。 昨日から鼻水と咳がでていて段…
姉妹服の好み違うお子さん居ますか?お下がりってできてますか??それともお下がり差せず買い与えてますか?? 長女は俗に言うコギャル系が好みです、次女は私と好み似てるのか私が選んで買ってた服を着てくれてますで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エビフライ
回答ありがとうございます!!
ホームページみたらとてもいい感じでした😀
歯並びのことで相談に行って見ようと思います!!