かっちゃん
今はインフルだと思います⸜( ´ ꒳ ` )⸝

ムーニー
都心の方では良く聞きますけど、一時よりニュースでも聞かなくなりましたね🤔
首都圏以外では多分去年も数名とかだったと思います!

めーたん☆
感染症情報センターによると1月1週目は県内に感染者が出てないみたいですよ~
かっちゃん
今はインフルだと思います⸜( ´ ꒳ ` )⸝
ムーニー
都心の方では良く聞きますけど、一時よりニュースでも聞かなくなりましたね🤔
首都圏以外では多分去年も数名とかだったと思います!
めーたん☆
感染症情報センターによると1月1週目は県内に感染者が出てないみたいですよ~
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月の子供です。 今日商業施設にけっこう硬めの人工芝(生足で座ると足にチクチク刺さって跡がつきそうな質)のあるエリアがあり、子供が走り回っていたので連れて行って置いてみました。 まだ歩けないのでハイハイす…
今時は食事中にトイレいくのは普通ですか?💦 私はそう教わってきたんですけど、生理現象だから仕方ないですよね。 長男が毎食、食事の途中にトイレいくのでふざけてるのかと思いちょっと様子みてると本当に排便してまし…
今日出かけた先のプレイルームでのことです。 第1子で子どもの相手もあまり得意ではないので、 どう対応すれば良かったのか分かりません。 先輩ママさん教えてください! 外出先で1歳の息子がグズリ始めたので、無料のプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント