※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Maiky
お出かけ

仙台市にお住いの方教えてください🙋‍♀️仙台のアンパンマンミュージアム…

仙台市にお住いの方教えてください🙋‍♀️
仙台のアンパンマンミュージアムは、平日駐車場の混み具合どんな感じですか?

帰省中で、平日行こうかと思ってるのですが、車で行くか電車で行くか迷い中です🤔
平日駐車場が余裕あるようであれば車で行きたいと思ってます。

コメント

ほのぼのママ

春休み中とかでなければ、全然混んでないですよ😀

ゆずりは

平日は混んでないですよ〜
停められなかったことないです😊

あいぽぽ

駅からミュージアムまで歩くと結構ありますよ💦
駐車場はミュージアムのだけじゃなく、近くに沢山あって平日は全然余裕で停めれるので車をオススメします!

3姉妹mama♡

水曜日のお昼過ぎに行きましたが、貸切並みに空いてました(*´-`)
ミュージアムの駐車場は、高いから近くにパーキング何箇所かあって安いとこ選んで止めるといいですよ♡
ミュージアムに2時間、3時間とか居るなら、最大料金ある場所の方が安く済みますよ!
たのしんできてくださいね♡

コハママ

平日は混んでませんが、ミュージアムの駐車場は高いのでミュージアムの周りにある駐車場に停めた方が良いと思います。

さくここあ

平日の駐車場は結構空いてます❗️

ただ電車で行って、仙台駅から少し歩きますが、今仙台駅の東口にアンパンマンの像が出来て、そこからアンパンマンミュージアムへの道に点々とアンパンマンのキャラクターの像が置いてあって、それを探しながら歩いて行くとうちの娘は楽しそうでしたよ😊✨

駐車場は結構高いので1日いるならミュージアムの駐車場じゃない方がいいかもしれません😣💦

Maiky

回答ありがとうございます!
まとめての返信ですみません🙏💦
平日は空いてるとわかり良かったです😊また、駐車場自体もお金かかるとは知らず😳💦そして高いんですね💦近くのコインパーキング探してみます🙋‍♀️
参考になりました!ありがとうございました😊