妊娠・出産 予定日まであと2日。みんなからLINEがくるけど、まだ産まれる気配ないな… 予定日まであと2日。みんなからLINEがくるけど、まだ産まれる気配ないなぁ。 お腹たまに痛かったりチクチクしたりはするけど、まだかなぁ😫 早く赤ちゃんあいたいなぁ。 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 予定日 赤ちゃん LINE ままり(6歳, 8歳) コメント choco ソワソワしちゃいますよね! あと少しですね💗 お互い頑張りましょ\( ・ω・ )/ 1月13日 ままり がんばりましょうね😍陣痛こわいけど早く赤ちゃんに会いたいなぁ🤗 1月13日 choco 1回陣痛味わってると 前駆陣痛ですらヒヤヒヤします(笑) 記憶が蘇りますよね😅💦 1月13日 退会ユーザー 私ももうすぐ予定日です! お互い出産がんばりましょー♡ 1月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
がんばりましょうね😍陣痛こわいけど早く赤ちゃんに会いたいなぁ🤗
choco
1回陣痛味わってると
前駆陣痛ですらヒヤヒヤします(笑)
記憶が蘇りますよね😅💦