妊娠・出産 悪露と生理について……出産して約2ヶ月で生理がきました。3ヶ月も生理き… 悪露と生理について…… 出産して約2ヶ月で生理がきました。 3ヶ月も生理きたんですが3日でぴったり終わり その何日かあとにお腹の痛みあり(耐えれるくらいの痛さ)なんやろーと思ってたら織物に混ざって出血してました。 これって悪露ですか? まだ悪露が少し残ってて出血してるんでしょうか? 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 生理 悪露 出産 みう コメント るる 悪露ではなくて、生理が安定してないだけだと思います ◡̈⃝ 私も、短かったり、1ヶ月に2回きたり。と1年半ぐらいまで安定しませんでしたよー⋆ 1月13日 みう 返信遅くなり申し訳ございません… ありがとうございます!! 様子みて見ようと思います♥ 1月13日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
返信遅くなり申し訳ございません…
ありがとうございます!!
様子みて見ようと思います♥