ねここ
早めに皮膚科に行く事をおすすめします💦

ぺちち
私もあかぎれが酷く、血だらけになってしまったので皮膚科に行くとステロイド処方されました💦
子供と接するので、薬を塗ってから綿の手袋をしていますが2日ほどで荒れは落ち着いてきました。一度皮膚科で相談された方がいいと思います💦
ねここ
早めに皮膚科に行く事をおすすめします💦
ぺちち
私もあかぎれが酷く、血だらけになってしまったので皮膚科に行くとステロイド処方されました💦
子供と接するので、薬を塗ってから綿の手袋をしていますが2日ほどで荒れは落ち着いてきました。一度皮膚科で相談された方がいいと思います💦
「サプリ・健康」に関する質問
胃腸炎の感染対策について教えてください🙇♀️ ついに学級閉鎖が出たので準備しておきたいです💦 床に吐いてしまった場合、塩素系ハイターの薄め液を吐瀉物にかけて上からキッチンペーパーを被せて消毒とみましたが、床へ…
自分より花粉症ひどい人 いないのでは?ってくらい 花粉の影響受けてる気がします😭😭 私は鼻水はもちろんでるのですが 目の方が圧倒的にひどく、 ちょっと外に出ようもんなら すぐ真っ赤っかになります😭 目を擦ったり全…
感染症対策、潔癖について 助産師ひさこさんの動画で、身体を洗わなかったり手洗いもテキトーだったりして身体に菌を入れることで免疫が高まって風邪ひきにくくなる〜みたいな話を見たのですが 身体はともかく、手洗い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント