※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなこ
ココロ・悩み

化粧で可愛いけどすっぴんは自信がない。整形を考えている。ますつけないと外出できない。

化粧したらまあまあ可愛い、けど
すっぴんブスだよって人がいますか?!
私がそんな感じですっぴんの時は必ずマスクつけないと外出できません、、😭
目は二重ですが整形考えてます。

コメント

ユキちゃん

すっぴんブスです。化粧したら結構変わるタイプです笑
整形までは考えたことないですが😭

• かなこ

かなこ

同じだー化粧したら可愛い人扱いされますがすっぴんブス!
    私は整形考えてますーもっと自分を好きになりたい、、😭

• 1月13日
🍏アップルパイ🍎

私もギャップひどいです!笑
旦那から絶対化粧して!と言われます😂

• かなこ

かなこ

ほんまですか?!仲間です、以外といらっしゃるんですね、仲間がいて少し嬉しくなります😭💓

• 1月13日
エイヤ

ふつうにブスなので中学高校以外すっぴんで外出たことないです😂笑

• かなこ

かなこ

わかりみ😭すっぴんの顔まじブスなんですよ、なんか男顔か?みたいな、、

• 1月13日
めぐすけ

化粧の技術が無いので化粧をしてもそこまでですが、旦那にブスブス言われます 😭
ほぼ毎日化粧していますが、すっぴんだともう外に出られないです 😭
そこそこ幅広の二重なのですが、旦那は整形顔!!が好きなので、子供が産まれて物心つくまでには整形したいなぁと思っています 😊✨

• かなこ

かなこ

うちはなんかしらんけど旦那は毎日可愛いとか美人とか言ってくれますが
    自分はまじ自分の顔嫌いです、、ブス!
    私も物心つくまで整形します。
    けどめぐすけさんは、
    二重幅広いなら可愛い人のイメージですけどね?☺️💓

• 1月13日
  • めぐすけ

めぐすけ

旦那さんすごい!羨ましいです~ 😭💞
    割と二重は自分では気に入っていたのですが、旦那に毎日のように言われるので嫌いになりかけています😭🌀
    かなこさんは、有名人の誰みたいになりたい!とかありますか?

• 1月13日
  • かなこ

かなこ

二重幅羨ましいですよ!
    ほり深いイメージです!✨
    私は平愛梨さん、香里奈さんとか深田恭子さんとか橋本環奈さんとか綺麗と可愛いがある人が好きですかね?
    可愛い人みんな基本好きですが!笑笑

• 1月13日
  • めぐすけ

めぐすけ

唯一自分の好きなところだったのですが、『目変えたらましになるんちゃう?』って 😱
    えええええ😱ですよね 😂😂
    わ~!!皆美人さんですよね~ 🤩❤️
    可愛い人みんな好き!めっちゃ分かります!!😂笑

• 1月13日
cocone

私もすっぴんやばいですよ😂
超化粧映えするタイプです(笑)
えっ?誰?レベルだけど、化粧して見れる顔面ならオッケーだと思ってます😂元の作り?というか骨格?パーツ?が良くないとどんなに化粧しても可愛くはないと思うので整形までしなくてもいいと思います🤗

• かなこ

かなこ

幸いなことに歯並びよくて輪郭は平均より小さくて卵型だからかな??そこくらいですよ、、
    maruさんも化粧ばえするなら同じタイプですかね?💓
    整形までしなくていいって励ましてくれて優しいです😭ありがとうです😭

• 1月13日
  • cocone

cocone

私もです😂顔小さくて(←笑)歯並びいいです😊ついでに鼻も高いです👃
    ただ目は一重です👀💦
    けどマツエクやつけまで二重になるタイプです🙄うちは旦那も化粧して可愛けりゃオッケー派なので楽です😊
    娘も一重なんですが、正直女の子なんて将来化粧でどうにでもなるから、全体的にパーツが整ってりゃオッケーだと思ってます♥️
    骨格や形が気に入らないと整形するしかないけど、かなこさんもパーツが良さそうなので大丈夫じゃないかな〜と思います☺️私はもう娘と旦那に可愛いと思ってもらえたらそれでいいので、最低限の美容に気を使って、とにかく老けないようにしようくらいしか最近思ってないです☺️美意識が高いのはいいことですよね♥️

• 1月13日
  • かなこ

かなこ

わあ、めちゃ似てる❣️
    私も鼻👃普通〜高めです。目が小さいんですよね、一緒すぎる、目って1番変わるとこだし化粧ばえタイプですよね🙋‍♀️💄
    だからメイク道具でもアイライナーとかつけまとかアイシャドウ多めww
    励ましてくれて本当にうれしい、
    性格いいしmaruさんは絶対かわいい人がだと思います。
    ありがとうございました❣️💓

• 1月13日
ちっち

すっぴんめちゃめちゃブスです🤣
一重だし、 鼻低いし、顔が平たいとか言われるし😂💦

アイプチとかは一切してないですが、化粧するとだいぶ変わります☺️(笑)

• かなこ

かなこ

薄めの優しい顔してるんじゃないですか?💓✨

• 1月13日
  • ちっち

ちっち

そんな考え方があったとは!!😳
    なんか救われました😭ありがとうございます😊

• 1月13日
める

化粧の技術がないので化粧のほうがブスになります🤣🤣🤣
旦那には化粧した顔変!すっぴんでいて!って言われます笑
化粧して可愛くなれる人が羨ましいです

むしむしくん🐛

化粧しててもブスですが、すっぴんもっとブスです🤪🤪笑
多少は化粧したら変われますが、旦那にブス!ってよく呼ばれます。笑笑
一重だったので7年前に二重埋没整形しました😂✊🏻

saw

オッサンが居る…て言われたことありますょ😂
化粧しても代わり映えないかもしれないですが、毎日化粧は必須です。すっぴんでいる事が基本ないです。

めちゃくちゃ変わります!!化粧しても別に美人じゃないですが、すっぴんは結構ブスです。
一重でつけまで二重にしてます。肌や歯並びは綺麗だけど鼻も上がり気味でブスです。
思うけど結局一重でも鼻筋通って綺麗だとめっちゃ美人に見えますよね!
私はつけまで二重にしてもブスだし。
あこがれはナチュラルメイクでいい顔になってみたいです。
まゆげとファンデとマスカラだけで美人に仕上がる人理想です!

となりのトモロ

私は自分も含め世の中のほとんどがそうだと思ってます☺