コメント
みいたん
渋川なら、いっちょうが個室。レディバクカフェがキッズスペースがあり、子ども用の椅子も色々あります。(子どもを寝かせるやつ?名前忘れちゃいましたが😅、それもあれば貸してくれます)あと美味しいです❤︎
渋女近くのヴァンティエも、2Fにキッズスペースあり、子ども椅子ありで前行った時とかは小さいお子さん結構いましたよ😋
高崎、沼田はよくわからないです…すみません😅高崎イオン近くのなっぱ畑はmamariで何回かオススメって見た気がします!
macchi♡
高崎イオン近くのなっぱ畑
2Fがお座敷で、授乳室やオムツ替えが出来る部屋があります。
高崎イオンを少し東に行ったところにある ル・ボア
お座敷の席があり、お子様大歓迎のお店です。
高崎だとこんな感じですかね🤔
あと洋麺亭も子ども用のイスがあってお絵描き用の紙とペンを貸してくれたり、おもちゃもくれました!
-
ちゃー
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます!- 1月14日
めめまる
なっぱ畑は友達親子と一緒に
行ってみましたが良かったです☺️
-
ちゃー
ありがとうございます!
もも
高崎だとアルコバレーノとコナズコーヒー赤ちゃん連れて行きましたよ^ ^
アルコバレーノはベビーカーで(お座敷の席はいっぱいだったので予約した時にベビーカーで大丈夫ですよと言われました!)、コナズは赤ちゃん一緒ですって伝えたところソファー席に通してくれました!コナズは通路が狭いので抱っこ紐で行ってソファーにタオル敷いて転がってもらいました^ ^気持ちよかったのかすぐ寝ちゃいました(。・ω・。)
-
ちゃー
ありがとうございます!
ちゃー
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます!