※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
子育て・グッズ

おすすめのタブレット教材教えてください!もうすぐ小3の長男が、タブレ…

おすすめのタブレット教材教えてください!

もうすぐ小3の長男が、タブレット学習をやりたいと言っているのですが、皆さんどこのやってますか??
メリット・デメリットも教えていただけると嬉しいです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

4月で2年生になる子供がいますが、スマイルゼミやる予定です!!
幼稚園の時は、チャレンジタッチやっていて、一年生で進研ゼミをそのままやってたのですが、キャラクターとかが強くて、気が散りやすいので、一旦辞めました!
ベネッセは勧誘がやばいし、辞めてからもしつこく毎月のように勧誘電話やチラシやパンフレットが届いて何かウンザリして、勉強的にもスマイルゼミの方が小学生には向いていると聞いて、4月からまたタブレット学習を再開する予定です✨

進研ゼミだと、付録とか紙の教材?もたくさん来るけど、スマイルゼミはそういうのは無くて、ゴミが出ない…と聞いたので、スマイルゼミに変更します🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年中になる下の子もいますが、下の子も4月からスマイルゼミの方で一緒に入会してタブレット学習スタートします😇

• 1時間前