妊娠・出産 低体温でも妊娠している可能性はありますか?1人目の時に体温を測っていないので分からないです。 計らない日があったりですが、低体温?でも妊娠してる場合ってありますか?? 1人目の時は、体温をこーやって測って記入してなくて 分からないんです。 カテゴリ間違いならごめんなさい。゜(´∩ω∩`)゜。 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 妊娠 体温 あやのん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント みる 高温期て低温期で分かれてないので 無排卵の可能性があるかもしれません💦 もしくはまだ排卵してないか……🤔 1月13日 あやのん 一応、排卵予測日なんですよ💦 生理不順だと、中々いつ排卵するのか分からなくて辛いです(´・ω・`) 1月13日 みる 排卵予測はあくまでも予測なので😂 排卵検査薬は使った事ありますか? あれ結構便利ですよー! わたしは高温期が短くて病院に行ったら、排卵に必要な黄体ホルモンが通常より少なく、排卵しづらいって言われました💦 1月13日 あやのん そんなのあるんですか!?! 使った事ないです。 妊娠検査薬と似た奴ですか? 1月13日 みる そうですそうです! 妊娠検査薬同様おしっこかけるタイプのものです! 市販のだと割高なので、海外製のネットで買えるものだとお得ですよ✨ わたしはドクターズチョイスというものを使ってました😊 1月13日 あやのん 市販のしか、今見たところないです。゜(´∩ω∩`)゜。 Amazonで探してみました 1月13日 みる でも排卵してなければ意味ないので、高温期が短いor高温期低温期が分かれてないことが続くようなら病院で調べてもらうのが一番だと思います💦 赤ちゃん授かれますように🙏🏻 1月13日 あやのん ありがとうございます!! 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやのん
一応、排卵予測日なんですよ💦
生理不順だと、中々いつ排卵するのか分からなくて辛いです(´・ω・`)
みる
排卵予測はあくまでも予測なので😂
排卵検査薬は使った事ありますか?
あれ結構便利ですよー!
わたしは高温期が短くて病院に行ったら、排卵に必要な黄体ホルモンが通常より少なく、排卵しづらいって言われました💦
あやのん
そんなのあるんですか!?!
使った事ないです。
妊娠検査薬と似た奴ですか?
みる
そうですそうです!
妊娠検査薬同様おしっこかけるタイプのものです!
市販のだと割高なので、海外製のネットで買えるものだとお得ですよ✨
わたしはドクターズチョイスというものを使ってました😊
あやのん
市販のしか、今見たところないです。゜(´∩ω∩`)゜。
Amazonで探してみました
みる
でも排卵してなければ意味ないので、高温期が短いor高温期低温期が分かれてないことが続くようなら病院で調べてもらうのが一番だと思います💦
赤ちゃん授かれますように🙏🏻
あやのん
ありがとうございます!!