雑談・つぶやき 飲み会してゲロった処理したの自分だけの洗濯物も入ってるのに混ぜて洗… 飲み会してゲロった処理したの自分だけの洗濯物も入ってるのに混ぜて洗うって呆れた👹洗濯物出来たから取りに行ったら鶏肉のカスみたいなのが全部に付いてた...毎回帰宅して吐くまで飲んで夜中にゲェゲェうるさくしてウザすぎ。今度吐いた時点で外出して実家にでも止まってもらおう👹 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 外出 洗濯 肉 飲み会 2児ママ👾(3歳1ヶ月) コメント まりにゃん さ、最悪😱 下手したら洗濯機も洗浄しなきゃですよね! クソ旦那にやらせましょう👊😤 1月13日 2児ママ👾 ありえないですよね😭まだ洗う用にゲロ付きの服残してあったんで自分でやってもらいました👹 コメント有難うございます👐 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ👾
ありえないですよね😭まだ洗う用にゲロ付きの服残してあったんで自分でやってもらいました👹
コメント有難うございます👐